Montalto di Castro (VT) – Piazza Padella

La proposta progettuale prevede l’abbattimento dei tramezzi che dividono l’attuale bagno dall’ingresso e dall’accesso all’ampio terrazzo panoramico, per realizzare la nuova cucina; in più verrà ricavato un nuovo bagno tramezzando parte dell’ampio soggiorno, esso sarà comunicante con la nuova cabina armadio che sostituirà l’attuale ripostiglio accessibile anche dalla nuova luminosa camera da letto.
Sono stati ristrutturati tutti gli impianti (idrico, termico, gas ed elettrico) ed è stata donata una nuova impronta all’immobile.

Montalto di Castro (VT) – Piazza Padella

Proponiamo un appartamento di circa 106 mq. Vi si accede tramite la scala al p iano superiore che affaccia su Piazza Padella; al suo intern o troviamo subito un piccolo disimp egno con l’accessoall’ampio terrazzo panorami co ed il piccolo bagno, un luminoso soggiorno ed una cucina con annesso ripostiglio.
La terrazza panoramica affaccia sul belvedere e sulle campagne.

Project Type Ristrutturazione
Project Size 106mq